Архив Декабрь, 2008

C Новым годом...

Как в детстве было ? Утро-день-вечер-ночь-утро- ...

А теперь? Новый год-новый год- новый год- ...

И каждый раз он опять приходит неожиданно. То есть, конечно, знаешь всегда, что вот уже середина декабря, вот последняя неделя, и тут внезапно — ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД!

d183d0b8d180d0bbd18fd0bdd0b4d18b Read the rest of this entry

Наверное, все представляют себе, как выглядит планировка двухкомнатной квартиры с изолированными комнатами в доме, построенном в эпоху незабвенного Никиты Сергеевича. Для совсем молодого поколения поясняю — был в СССР такой президент, в стародавние времена. По его указу было по Союзу построено много пятиэтажных панельных и кирпичных домов. С небольшими по площади квартирами, узкими коридорами, маленькими кухнями и крохотными санузлами. Кроме того, он известен инцидентом с обувью на публичном выступлении :)

2-room flat

Read the rest of this entry

озеро

abrau

Озеро Абрау тихим сентябрьским вечером.

кактус деньночь

Кактусы... Удивительнейшие растения.

Read the rest of this entry

Рыбы.

yellow fish

Серия «рыбы» рисовалась давно, наверное, в 95 году. В основном формат А3, акварель, гуашь и литографский карандаш. Не помню уже, что послужило Read the rest of this entry

Кофейня «Феллини»

Небольшой город. Большой кинотеатр. Чашечка ароматного кофе — после сеанса. Ну, или вместо — можно просто встретиться с друзьями или отпраздновать день рожденья. Или, допустим, воспользоваться интернетом (Wi_Fi).

fellini-05

Read the rest of this entry

Суши-бар «Гинза»

Суши-бар «Гинза» в городе Волгодонске, на первом этаже кинотеатра «Комсомолец»

dsc02124-copy

Read the rest of this entry

«Солнце — на лето, зима — на мороз». 21 декабря, в воскресенье — природа отмечает «Праздник рождения солнца». Это самая длинная ночь и самый короткий день в году. У древних славян дни солнцестояния и равноденствия служили точками отсчёта для занятия земледелием, строительством, и другими жизненно важными для общества делами.

Вот в такой благоприятной фенологической ситуации началась жизнь сайта. Спасибо за помощь в его создании моему другу Денису Кулишу .

И, конечно, спасибо моим родителям за неоценимый вклад в создание автора сайта...